文章正文
关于2013年度萍乡市建筑业企业资质动态核查情况的通报
作者:管理员    发布于:2014-08-08 18:53:55    文字:【】【】【

 萍建设字[2014]164

各相关建筑业企业、各相关单位:

为加强建筑业企业的日常监督管理,促进建筑业企业履约能力和诚信建设,推动企业资质管理向信用管理过渡,根据《建筑业企业资质管理规定》(原建设部令第159号)、省住建厅《关于开展2013年建筑业企业资质动态核查工作的通知》(赣建建〔201314号)等有关规定,我市布置开展了2013年建筑业企业资质动态核查工作。现按照省住建厅《关于2013年度全省建筑业企业资质动态核查情况的通报》(赣建建{2014}8号)要求,将萍乡市此次核查情况通报如下:

一、总体情况

全市共核查32家建筑业企业,其中:资质管理权限在市级建设行政主管部门的25家建筑企业的核查结论为:合格的11家,基本合格的6家,不合格的8家;资质管理权限在省级建设行政主管部门的7家企业的核查结论,由省级建设行政主管部门作出。

二、处理意见

(一)核查结论为基本合格的6家企业(名单见附件1)应在20141030日前完成整改,并及时提供整改材料。整改期间该6家企业不得申请资质升级和增项,对逾期未整改或整改不到位的建筑业企业,将纳入2014年建筑业企业资质动态核查必查单位。

(二)核查结论为不合格的8家企业(名单见附件2),应在20141230日前完成整改。整改期内该8家企业暂停新接工程、不得申请资质升级和增项。对逾期未整改或整改不到位的建筑业企业,将依法予以撤回资质。

联 系 人:局建筑业管理科  季志政
     联系电话:0799-6331749

附件1:核查结论为“基本合格”企业名单(不含资质管理权限在省厅企业)

附件2:核查结论为“不合格”企业名单

                

 

 

 

萍乡市建设局

                                               2014年8月8

 

 

 

核查结论为“基本合格”企业名单

序号

企业名称

资质类别及等级

1

萍乡市众邦涂装工程有限公司

装饰装修工程专业承包三级

2

萍乡市宏基化工设备制造有限公司

化工石油设备管道安装专业承包三级

3

萍乡市新兴化工环保填料厂

环保工程专业承包三级

4

莲花县城建创新混凝土搅拌站

预拌混凝土专业承包三级

5

萍乡市金宜混凝土有限公司

预拌混凝土专业承包三级

6

中材萍乡混凝土有限公司

预拌混凝土专业承包三级

附件1

 

核查结论为“不合格”企业名单

序号

企业名称

资质类别及等级

1

萍乡市玉福土木工程有限公司

砌筑作业劳务分包一级

2

萍乡市三坚建筑设备安装有限公司

劳务分包水暖电安装

3

萍乡市昌广铁路工程有限公司

砌筑作业劳务分包二级

4

萍乡市长兴建筑器材服务有限公司

脚手架作业劳务分包二级

5

江西省萍乡市弘达建筑工程劳务有限公司

砌筑作业劳务分包一级

6

江西恒远建设工程有限公司

钢筋作业劳务分包一级

7

萍乡市华东桩基础有限责任公司

混凝土搅拌劳务分包

8

萍乡市迅达水电安装维修有限公司

水暖电安装劳务分包

 

 

 

附件2

 

脚注信息

萍乡市建设局主办 萍乡市建设局建管科  萍乡市建筑业协会  萍乡市装饰行业协会  承办 
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)  技术支持:安源在线  网站管理 
联系方式: 电话:0799--6331749 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 邮编:337000 Email:pxjs_jg@sina.com 备案/许可证号为:赣ICP备08000242号