文章正文
我市2009年度建筑业施工企业资质动态考核工作结束
作者:管理员    发布于:2011-03-11 23:53:57    文字:【】【】【

我市2009年度建筑业施工企业

资质动态考核工作结束

 

为进一步健全我市建筑市场诚信体系,规范建筑业企业从业行为,根据有关法律规章和规定,我局于去年10月至今年3月开展了2009年度建筑业企业资质动态考核工作。经过企业自查、书面资料审查和现场核查三个阶段,核查工作已经全部结束。

我市应参加此次核查的建筑业企业共112家,共96家建筑业企业参加了此次核查,未参加核查16家。根据《关于印发<萍乡市2009年度建筑业施工企业资质动态考核工作实施方案>的通知》,我们通过对企业注册资本、净资产、执业注册人员、工程技术人员、工程业绩、安全生产许可证及企业不良行为等方面的核查,确定芦溪县鑫隆建筑有限公司等43家企业为达标单位,江西安源路桥工程有限责任公司等53家企业为未达标单位。同时对未达标单位和未参加考核单位提出了处理意见。

1、对未达标单位,市建设局下发文件在全市进行通报。并限期半年内整改,整改期满后市局予以复查。整改期满仍未达到资质标准要求的,给予暂定级或降级处理。

2、对未参加核查单位,在下发通知和登报公告后,仍未按规定参加资质动态核查的企业,注销其资质。其中:市级审批的,由市建设局下文注销资质;省级审批的,报请省厅下文注销。

3、在此次动态核查中列为未达标企业的,整改到位前,不予受理其申请企业资质晋级或增项。

此次动态考核,将促进建筑业企业进一步完善资质标准条件,以更好地开展建筑市场经营活动;同时为迎接全省建筑业施工企业资质动态考核打下了良好的基础。

 

二○一一年四月十四日

脚注信息

萍乡市建设局主办 萍乡市建设局建管科  萍乡市建筑业协会  萍乡市装饰行业协会  承办 
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)  技术支持:安源在线  网站管理 
联系方式: 电话:0799--6331749 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 邮编:337000 Email:pxjs_jg@sina.com 备案/许可证号为:赣ICP备08000242号