文章正文
太阳能游泳池加热具备了优秀的环保效益
作者:管理员    发布于:2016-02-16 15:38:40    文字:【】【】【
太阳能游泳池加热一般是指被动式太阳能装置,这些太阳能集热器本质上只是一块大面板,将水运行进入管中,吸收太阳的热量,并达到一定的温度。在管子的顶部设定了一些数据,从而一旦热量足够它就返回到游泳池内,加热的水的质量。
  使用太阳能游泳池加热来保持一个水池温暖在电力的消耗上几乎为零,它意味着池子的温度取决于阳光的照射,因此,在一些阴凉的地区,安置一些电力的备份设备是必不可少的。
  太阳能游泳池加热在环保的角度来讲是一个非常不错的选择,可以在白天吸收到足够的热量,即使在最寒冷的气候条件下,太阳能游泳池加热一般也可以保持水池的温度高于平均温度。
脚注信息

萍乡市建设局主办 萍乡市建设局建管科  萍乡市建筑业协会  萍乡市装饰行业协会  承办 
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)  技术支持:安源在线  网站管理 
联系方式: 电话:0799--6331749 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 邮编:337000 Email:pxjs_jg@sina.com 备案/许可证号为:赣ICP备08000242号