文章正文
市住建局开展2021年度全市招标代理机构信用等级评价和招标代理市场调研工作
作者:管理员    发布于:2022-01-25 10:48:44    文字:【】【】【

       根据市住建局印发《萍乡市建筑行业中介机构信用信息管理实施细则(试行)》、《萍乡市住建领域加强何规范建筑业中介机构信用体系建设实施方案》、《关于开展2021年度建筑行业中介机构信用等级评价的通知》文件精神,为进一步促进我市招标代理机构诚信体系建设,营造健康良好的发展环境,2022年1月11日至21日由各级招投标监管机构、市招投标协会组成了两个检查评价小组,对2021年度在萍开展房建和市政工程项目招标代理活动的代理机构的市场行为等情况进行综合评价。

       检查评价小组对招标代理机构在代理活动中编制的招标文件等内容是否严谨、有无设置违规条款等方面进行仔细查看 。

查看交易系统中招投标备案资料是否齐全、完善。发现问题责令招标代理机构限期整改。



与此同时,根据市住建局的安排部署,市招投标协会市招投标协会会长王在平调研走访了部分招标代理机构,倾听会员的心声和代理机构对行业协会的期望,表示将全力做好行业主管部门和会员单位的桥梁纽带作用,助力我市建筑行业市场健康发展。




脚注信息

 版权所有:萍乡市建筑业协会  萍乡市装饰行业协会 
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)  萍乡建设信息  萍乡建筑信息 技术支持:安源在线  网站管理 
联系方式: 电话:0799--6331749 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 邮编:337000 Email:pxjs_jg@sina.com 备案/许可证号为:赣ICP备08000242号