文章正文
江西建同工程咨询有限公司党支部 组织开展“志愿敬老行 关爱传真情”主题活动
作者:管理员    发布于:2022-01-25 10:53:17    文字:【】【】【

1a.jpg


    百善孝为先。关爱老人,尊敬老人,是我们中华民族的传统美德。

    新年将至,2022年1月24日上午,江西建同工程咨询有限公司部分党员和部分员工代表在公司党支部的组织下,来到开发区敬老院,看望生活在这里的老人,和老人们拉家常,询问老人们的生活、饮食等情况,并给老人们亲手送上了慰问金、水果等过年物资,对于行动不便的老人们,将物品送到了房间。

    参加本次活动的人员纷纷表示:“老吾老以及人之老”,关爱老人就是关爱以后的自己,常怀感恩之心,我们的内心将充满爱。

    江西建同工程咨询有限公司,一直心怀爱心事业,心系孤寡老人、帮扶夕阳红老人、捐资助学、抗疫捐款、力所能及的关心慰问困难群众和员工。

    只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的明天。愿有更多的人能给老人们带去一份真切的温暖,也愿每一位老人都能健康幸福,安度晚年。


脚注信息

 版权所有:萍乡市建筑业协会  萍乡市装饰行业协会 
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)  萍乡建设信息  萍乡建筑信息 技术支持:安源在线  网站管理 
联系方式: 电话:0799--6331749 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 邮编:337000 Email:pxjs_jg@sina.com 备案/许可证号为:赣ICP备08000242号